注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

假如我能穿越时空(乔行楷)  

2009-11-11 10:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                              假如我能穿越时空

                南京市游府西街小学五(4)班  乔行楷

历史的足迹被岁月的车轮碾过,科技的发达远不如历史的面纱。

假如我能穿越时空,我将回到古埃及人民生活的时代,观看建造金字塔的伟业,回到清朝目睹圆明园被列强焚烧的事实。

啊,历史是无法改变的记忆,总是让人无法忘怀。

    假如我能穿越时空,我要去看我们的祖先演化的过程,还要去和一些己经绝迹的动植物攀谈。  

啊,历史是一张空白的画卷,让每一个事物去描绘他的色彩。

假如我能穿越时空,一定来到屈原身边开导他,让他好好活着,让栋梁之才为国服务。我还要来到罗京的哀悼会上,沉痛悼念他的逝世。  

回首过去,展望未来。历史是一部无休止的电影。  

 点评:建立在历史的基础上展开想象,读来新鲜。

指导老师:聂雁云

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017