注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

今天我是护旗手(洪瑾)  

2009-11-16 13:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我是护旗手

南京市游府西街小学  五(4)班  洪瑾

近日,班上在选升旗手和护旗手,终于,通过层层选拔,我当上了梦寐以求的护旗手。
    
星期一一大早,我等不及闹钟叫我,迫不及待地从床上一骨碌地起来了,匆忙地穿衣、洗漱、吃饭,最后站在镜子前很认真地系上了红领巾,爸爸在一边纳闷地说:洪瑾,你当个护旗手,动作也快多了嘛!我掩饰不住心中的喜悦和兴奋,对着爸爸傻笑。
    7
28分,我准时来到了校园,第一次来这么早,校园里静悄悄的,风儿卷着枯黄的树叶飞向天空,画出漫天的金黄。今天我是护旗手!我的心里一直在重复着这句话,无比的自豪从心里向外流淌出来,化作笑容挂在我的脸上。
    
好不容易盼到晨会了,下面宣布升旗手和护旗手名单!主持人用甜美的声音说到。马上就要到我了!我兴奋地想着。此时,我能感觉到脸蛋热乎乎的,像一枚刚煮好的鸡蛋,洪瑾!啊!是我!我的脸上显现出一种从未有过的辉煌。随后庄严的国歌在我耳边响起,我和另外三位护旗手各自拉着国旗的一角,雄赳赳气昂昂地向主席台走去,此时的我满面春光,脚下仿佛踩着一朵幸福的云,那一刻,我激动得真有点飘飘欲仙了呢!
    
今天我是护旗手!在激动喜悦的同时,我也确定了下一个目标——争当升旗手!

点评:多么可爱的孩子,一次护旗手的经历,足以让她兴奋成这个样,连平时常见的景物都感觉不一样了。

指导老师:聂雁云

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017