注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

母爱似海(张昊瑞)  

2009-11-16 13:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母爱似海

南京游府西街小学  五(4)班  张昊瑞

母爱是三月的阳光,温暖的照进孩子们的心田,使孩子不再担忧夏天的太阳、深秋的凉风和北风呼呼的冬天。因为母爱在我们的心里栽种了无数爱的种子,它给我们带来了无比的温暖。

假期里我们一家来到北京八达岭长城游玩,我那时还小,望着无边无际的万里长城,不由自主地想要退缩。妈妈猜出了我的心思,看着我说道:“不要害怕,我们走走歇歇,爬完好汉坡我们就回去。”说着她牵着我的手踏上了万里长城。虽然长城上很冷,可是不知怎么回事牵着妈妈的手,我的心里暖和了许多。一路爬着,妈妈详细的给我讲解,不时停下来让我照相,每次走过垛口都用自己的身体为我挡住寒风。终于我抵挡不住寒流的“攻击”,忍不住打了一个大喷嚏,妈妈立即把身上的针织衫脱下给我穿上。虽然那件针织衫很薄,但是我的心里顿时涌起了一股暖流。当我们一起踏上好汉坡时,我和妈妈一起尽情地欢呼,望着妈妈,我的心里充满了感激。

有人说“父爱如山,母爱似海”。是啊!母亲的爱就像一滴一滴细小的水滴,看上去是那么的渺小,可是千滴万滴汇聚而成的就是像海一样深厚的母爱。

点评:母亲的爱就像一滴一滴细小的水滴,看上去是那么的渺小,可是千滴万滴汇聚而成的就是像海一样深厚的母爱。

指导老师:聂雁云  

                                           

                                           

                                           

                                           

                                            

 

 

                             

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017