注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

“精灵”在我家(杨逸家长)  

2009-11-16 15:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“精灵”在我家

五(4)班    杨逸

一.爸爸眼中的“小精灵”:我是杨逸的爸爸,杨逸在我眼中是个“小精灵”。她学习很主动、很认真,每天老师布置的作业不折不扣的完成;学校布置的其它任务也积极响应并完成好。她还喜欢运动,今年夏天,游泳有很大的进步,每天下午都会主动的喊我陪她踢毽子。她非常懂事,每天我下班回家,她都会很主动问寒、问暖,有时我很疲劳她还为我捶背;她也很严厉,自从她对我下了戒酒令之后,要是我哪一天不回来吃饭她都会等我回来检查。家里有她其乐融融,她还是我和她妈妈的润滑剂,当我们发生矛盾时,她常常从中周旋。我家这个小“精灵”是我学习、工作的源动力。

二.           妈妈眼中的“小精灵”:杨逸在我眼里她很勤奋、有上进心,不止表现在学习功课上,学习其它东西也如此。比如:在学校很多同学毽子踢的很好(花样多、踢的个数多),她很羡慕、跃跃欲试,从零开始学习,充分利用课间和放学后的半小时练习,从一个、两个到拾个,每取得进步她都回来告诉我,就这样,她目前最高纪录已踢到130多。她还很体贴我,经常帮我做家务活,积极帮我打扫卫生、切菜、洗菜,有一次,我生病了,她为我炒了一盘芹菜,虽然淡了点儿,但我很感动,这时,我觉得她长大……

三.爷爷、奶奶眼中的“小精灵”:杨逸在我们眼里是一个开心果,我们和他们一家不在一个地方,她每次打电话都会逗我开心、让我们保重身体。我们大家庭团聚时,她和他爸爸一起“故意”表演给我们看。每次吃饭的时候都会讲笑话给大家听。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017