注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

夸夸我的小豆(宋芮妈妈)  

2009-11-16 15:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宋芮妈妈

 

小豆问我:妈妈,我有什么好?我有些迟疑,一时有些不知道该说什么。小豆的眼睛里划过一丝失望,轻声说:没有什么,是吗?我学习也不好,长的也不漂亮,运动也不好,还有过敏性鼻炎,老生病,很烦人,是吧。

我忍不住笑了,拉过小豆坐在我的怀里,说:你怎么会这么想?宝贝,妈妈是觉得你问的好奇怪,我刚才其实在想,你到底有什么不好,我没有觉得你有什么不好啊,那既然没有不好,就是很好啊?

小豆继续问:你不觉得我学习不够好吗?我说:没有啊,我只是觉得你要是再努力些,会做的更好。我也不觉得你不好看啊,我觉得你鼓鼓的脸蛋,象个小苹果一样,很美很好吃呢。小豆笑了,灿烂的象花儿一样,看着她的笑脸,我就觉得心里甜丝丝的。

每个孩子,都是妈妈眼中最美、最可爱的天使,小豆于我,也是如此。

一千个孩子有一千种样子,其实小豆只是个普通的孩子,学习不是特别优秀,身体不是是足够强壮,但在我的眼中,他却是一个如此特别的孩子,仅只因为,她是一个,有着自己鲜明特点的一个普通孩子。

她听话,乖巧,讲道理,从不无理取闹。有礼貌,懂得忍让,会体谅别人。还很热心,从来不吝于去帮助别人。她还喜欢读书,喜欢科学,对很多事物充满了好奇,渴望去了解。最特别的一点,小豆有着超强的抗打击能力,在面对挫折的时候,从来都能把自己的心态很快调整好,乐观、积级的开始自己每天的生活。在这一点,做为妈妈,我都自愧不如。

有了这么多的优点,我觉得自己真的是拥有了一个天使一样的孩子。

小豆,妈妈只想对你说,你在妈妈心里,是最可爱的孩子,妈妈希望你能幸福快乐的成长,等你长大后回想起来,要你觉得,你拥有一个值得回味的童年和爱你的妈妈。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017