注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

孩子,你是我的感叹号!(张昊瑞家长)  

2009-11-17 10:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孩子,你是我的感叹号!

 

五(4)班   张昊瑞爸爸

 

一九九九年六月九日,我做了爸爸!那个感叹号“!”就是你,张昊瑞。从此,一连串的感叹号伴随着你、我,还有妈妈。你的成长,就是不断的给我们家带来惊喜的过程。

一出生,八斤整,全产房中你最大,最胖,最长,每天护士把洗得香喷喷的宝宝集中送出来,在一车宝宝中,第一眼看到的就是你,最壮的那个小感叹号!

在家里,个个都愿意抱你,你尿尿最远,便便最臭,哪怕是拉在公公的外套上,却让公公买新股中签连连,公公说你是一个小财神!又是一个感叹号!

婆婆最喜欢你,总爱发掘你身上的每一个特点,文静、内秀、稳重、听话、对长辈尊敬,这些都是她的骄傲,说起来赞不绝口,感叹号长长一串!

奶奶娇惯你,有什么好的东西都给你,但你从不给她抱,因为我们告诉你,奶奶腿脚不方便,所以你从小都不让奶奶劳累,还毫不吝啬的把关爱的话全都送到奶奶的耳朵里,开心的滋味又是一个感叹号!

妈妈是一个严格的人,对你爱在心里,教在身上。从少不更事开始积累点滴,4岁时在懵懵懂懂中踏上学琴的路,上了小学在妈妈的唠叨和催促的伴随下磕磕跘跘的一路走来,对各项要求和任务你都是一一的接受、学习,不是一般的听话,那是相当的听话。在辛苦的学习过程中你的纯真宽容,你的善解人意,你的坚忍努力,你的耐心和爱心都是让妈妈深深感悟的感叹号!

爸爸想写你的成长过程,是心中有千言,下笔口难开。从你出生开始,家里的万历年钟就开始计数,今天是第3809天。粗心的爸爸记不得的事千千万,但你的一点一滴的小感叹,都随时在爸爸的脑海播放。像对待天使一样的对待你,嘴里却嚷嚷着要把你养成小肥猪。有时欢喜有时愁,喜得是你一天天长大,愁得是不能真的陪你到一百三十岁。

希望那不断延续的一串串彩色的惊叹号还是由你亲自去写!

 

 

                                 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017