注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

给女儿的一封信(尹天若妈妈)  

2009-11-20 16:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给女儿的一封信

游府西街小学五(四)班   尹天若妈妈

亲爱的宝贝:

     你好,一转眼你已经十周岁了!那个咿呀学语的小宝贝已经变成一位亭亭玉立的美少女,可是一切仿佛就在眼前:你满月、长牙、会走,上幼儿园、上小学啦!回想起你的每一个过程,每一次进步,我们都感到非常欣慰,在父母的眼中,你是一个文静、善解人意的乖女儿。因为从小没人带,从幼儿园大班开始只要放假,你就一人在家,虽然我知道你心中也很害怕,可你怕耽误爸爸、妈妈上班,从来也不哭闹,妈妈现在想想心中还有一丝酸楚。

     你的外表文静,内心却很坚强,你有着顽强的意志力。从上幼儿园至小学,这么多年,你上学从没迟到过,不管严寒酷暑,一喊你起床,你那怕再累,都立马起来!还有二年级运动会你把膀子摔骨折,打着石膏,妈妈让你在家休息,你却不肯耽误一节课,不留一滴泪,坚持天天上学,作业一天也不耽搁。妈妈是个懒散的人,在这些方面妈妈自叹不如你,妈妈为你骄傲!

     说你善解人意是因为平时看你大大咧咧,象个男孩子一样,其实你是一个很细心的小姑娘。老师要你们打印资料,你的一位好朋友家里打不起来,你每次都和我说,妈妈帮我多打一份,我带给好朋友。

     女儿你是我们生命的延续,是我们的骄傲!爸爸妈妈希望你健康、快乐地成长!

                              永远爱你的妈妈

                              2009年11月17日

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017