注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

快乐的女儿 (张舒悦的爸爸)  

2009-11-20 16:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的女儿 (张舒悦的爸爸)

99年2月4日夜里3点多,女儿你出生了。当医生将你这个7斤半的小肉团送到我眼前时,我还是愣住了,我还不敢相信我真的做爸爸了。

    医生抱着你转身走后,我还张着嘴站在那儿不知道说什么,也不知道干什么。等我回过神来,立即冲出医院大门,骑上车冲回家去报信、去准备……

    女儿,你的到来,改变了我的生活,我也对你寄托了很大的希望。

    女儿你刚出院回到家,妈妈没什么奶,只有喂牛奶、奶粉了。为了你能快快长,我就多多地喂你吃,结果女儿你不消化,吃出了肠炎,住进了儿童医院。爸爸我第一次犯了大错。你才几十天大,也没怨爸爸。当然你还不会说话,只是个小肉团呀!

    此后,你一天天的长大,每天带给爸爸妈妈的都是喜悦。爸爸妈妈给你起了舒悦这个名字,也是想让你生活天天快乐。说来也怪,你真是个天天乐不够的孩子。不管有什么不快乐的事,你脸一转,就忘了,你又乐开了花。

    从学走路起,你跌倒了,爸爸没有一次扶起过你,你都自己爬起来继续走,从不哭。3岁玩滑板车,5岁骑两轮自行车,跌倒无数次,跌的腿上青一块、紫一块,爸爸也不扶你一下,你都是自己爬起来,没哭一次,还是快乐地接着玩。从小到大,到医院打针、挂水,你也没怎么哭过,你真是个勇敢的女孩,乐观的女孩,也是个调皮的女孩。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017