注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

夸你,父母——“真急”(张简家长)  

2009-11-23 11:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夸你,父母——“真急”

现在的孩子怎么夸?做家长的很头痛,看着他一天天长大,父母心里在乐;听着他满口的道理,父母心里又在气,想着他也许就不需要你再拥抱时,父母更是失落……

是的,孩子在穿不下的小衣服上有父母的深情回忆,在你丢弃的玩具上永远都刻着一家三口的快乐时光。今天当你已不再是父母向别人夸奖的宝贝时,父母却自己再夸夸你。幼小的你天生好动手,刚会走,就拿着小锤在家的门窗,家俱上叮叮当当敲个不停,墙上、地板上到处是“杰作”,父母的书本、磁带一会就让你大拆一堆,玩具也拆地七零八落,你开心大笑,只是积木搭得有形有样,父母急啊,将来儿子要做“手艺人”……

上学了,读书不努力,搞“电子百拼”做“机器人”都一头干劲,拼装、焊接、打眼、调试、一丝不苟、忙得一踏糊涂,饭可以晚吃,觉可以不睡,“革命”工作就是不能停。孩子你这种精神父母很感动。虽然参加比赛得过奖,学校也表扬,可人家学校升学不认啊!父母心里急啊!

闭眼、昂头、举手、垫脚、走舞步、从《虎口脱险》到杰克逊《就是这样》你总是这样搞笑模仿,把父母逗得前倾后仰。忘了自己。父母心里更急!

孩子,父母真想夸夸你。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017