注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

我爱我老爸(张舒悦)  

2009-10-19 12:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   提到父爱,我想到的第一个人,就是我那辛苦的爸爸。

    我是一个不争气的女孩子,在班上也可以称得起是一个“假小子”。每次爸爸无精打采地一回到家,他就问我的作业,可当我把作业拿给爸爸看时,每次都可以说是给他当头一棒,因为我不是这个不会写就是那个做错了,总之没有一次是让他省心的。

    记得有一次,我回到家后就给爸爸骂了一顿,因为我的作业错得实在是不能看了,直到九点钟时都快要睡觉了,爸爸的气还是没有消掉。到了晚上十一、二点钟时,我突然发起了高烧,当时我烧得很严重,可以说是摸到哪里,哪里就疼,非常痛苦。爸爸知道后立刻穿上了衣服,背着我到了楼下打了的,当时我在蒙眬中还听到了爸爸催司机快点开车到医院挂水,折腾了好长的一段时间后,差不多到早晨1、2点钟了,爸爸带我回到了家,然后就直到第二天的晚上一直没有睡觉。

    这就是我的爸爸,我那一直为我操劳着的好父亲。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017