注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

都是大明星(张向民)  

2009-10-21 10:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是大明星

南京市游府西街小学  五(4)班   张向民

小学时光很快过去,好像刚坐了一站路,我们就已长大成人了。

二零二三年,昔日相处的同学再次见到彼此,发现大家都成了名。

“哎呀,张当当,几年不见,就破了世界纪录了嘛?”说话的人是吴冠辰,是天才电脑有限公司的董事长。张玮恒不好意思地笑了,他在前天的游泳比赛中打破了菲尔普斯的世界纪录。“老张,好久不见,导演才华就显现出来了,聂老师没说错。”张简最近推出的《史前巨猿》风靡全球,票房高达二十亿。张简突然看到宋芮的钢笔,上面刻着诺贝尔的头像。“宋芮,这么快就得诺贝尔奖了,感谢你为人类做出了贡献。”大家哄堂大笑,笑的最响的是周智梁,是七星玩具生产厂董事长,还当了奥运火炬手了呢!“咦,张向民,你是啥官?”说话者乃朱衍恒也,《百家讲坛》的说书人。“我呀——”我笑嘻嘻地说:“我可是联合国副秘书长。如果想环游世界,就跟我说吧!”

大家这才发现,都是明星!王雯萱是“女超人”黄金联赛拥有六项纪录,严景、王之娴是朗诵家,英格丽是市长……

不过这一切是幻想,想当大明星,不刻苦学习怎么行?

点评:这样有创意,且想象力很丰富的文章,谁读了都会会心一笑!

指导老师:聂雁云

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017