注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

和太阳聊聊天(洪瑾)(期末考试佳作)  

2010-01-28 08:50:38|  分类: 作文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  高高地挂在空中,为人间送来温暖和光亮,这就是你,我亲爱的太阳!

早上,金鸡高唱,你用温柔的手把我唤醒,在我温暖的小床上洒下片片阳光。你是我可爱的小闹 钟吗? 上学路上,你在空中绽开了笑脸,把阳光洒在路边的绿草地上,草地立刻穿上了金黄色的衣裳,所有的小草都闪耀着金子般的光芒。你是小草的美丽使者吗? 下课了,你把阳光投射到了一堵白墙上,几个孩子跑过来,用小小的手试图遮住你,你却淘气地跳到了他们的小手上。你是童话中淘气的太阳精灵吗? 中午,我拿出饭盒,你也没闲着,一个筋斗跳到我空荡荡的饭盒里。你想做我的美味午餐吗? 放学了,我坐上爸爸的车子回家,你也紧随其后,“坐”上了后座,汽车在行驶,你却在蹦跳。你是我调皮的小宠物吗? 回到家,我打开我小小的收藏盒,只见你正安安静静地躺在盒子里,如同满满一盒的金币。你是我的小金库吗? 接着,我打开作业本,本子上又有了你的身影,不用开台灯,你却照出了作业上大大的红星,我的心情为之愉快舒畅。你是我的太阳台灯吗?

我还有许多问题想要问你,还有许多话题想和你聊,可是,万家灯火亮了起来,或许,你要休息了……

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017