注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

寒假习作—快乐的新年(王子轩)   

2010-02-15 15:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果问我新年过得怎么样,我用一句话告诉你:累并快乐。

    早上我睡得正香的时候就被妈妈叫醒。“走,拜年去!”站在镜子前,试了几件大人给我准备的新衣服,最后才搭配了一套最酷的衣服。

   拎着大包小包的礼物来到了亲戚家,见了长辈我会说出新年贺词,大人们也会送上压岁钱。主人在厨房里忙得热火朝天,男人们围着桌子打牌,女人们聚在一起聊天,小朋友们围在电脑前上网打游戏。到了吃饭的时候,大家围坐在餐桌前品尝着丰盛菜肴。大家觥筹交错,每一个脸上都桃花盛开。晚上孩子们吃完饭就急着去院子里燃放鞭炮,夜空中那五光十色的焰花,仿佛是春天开放的鲜花,真是好看极了。

     很晚了,我拖着疲惫的身体钻进暖暖的被窝。我梦见我用我的压岁钱买了一辆心仪已久的汽车。

 

点评: 虽然累,可收获不小啊!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017