注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

读书的感觉真好(洪瑾)   

2010-03-10 14:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着年级的升高,我的功课也越来越紧,自然,读书的时间也越来越少,所以,每每闻到那古朴的书香味,我就有一种读书的渴望。

今年寒假,妈妈要带我去外地旅游。我在帮妈妈收拾行李的时候,看着妈妈把鼓鼓囊囊的衣服袋子塞进大箱子里,沉重的行李收拾好了,可我总觉得好像缺了些什么,我漫无目的地走来走去,茫然中我闻到了一种很熟悉的味道,对!是书香!我终于明白了,愉快的旅行少不了书的陪伴!恍然大悟之后,我挑了两本书塞进了我的背包。

  飞机上,我如饥似渴地捧起了一本《西顿野生动物故事集》,我如同一只勤勉的小书虫,闻着书香,品味着文字。我好像来到了沼泽,和兔子赛跑;我似乎踏入了密林,与猎狗嬉戏;我如同走进了雨林,同鸟儿歌唱。我完全融入了书中,公然成为了故事中的一员,以至于飞机降落了,我也全然不知。   

读书的感觉真好!我合上书,就好像自己刚刚结束了一次旅行。朋友,多读书吧!融入书中的你,一定会看到一个千奇百怪、异彩纷呈的世界和一个你自己想象的天地!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017