注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

校园现场作文大赛二等奖 《千变校园》(严景)  

2010-05-25 12:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千变校园< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

南京市游府西街小学  五(4  严景

春夏秋冬,我们的校园有多少千变万化;绿阳叶落,风雨之后总是彩虹。我们的校园有特色!

在水车前,一株株竹子挺立在前,透过竹林,远远望去,里面虽不如小桥流水那样幽静,却把活力和宁静结合在了一起,我们的校园,这样的景色太多太多......

我最喜欢的还是国际部大厅的环形圈,一个个圆整齐地排列在那儿,几乎不差毫厘,精湛之术令人感叹,接着便是它带给孩子们的乐趣,圆圆的,大家在上面玩笔袋、篮球,只要是天真的孩子能想到的,它都能做到。学校是港湾,船便是圆圈,大家仰躺在上面,轻风吹过,便是神仙般的日子……美丽的校园还有许多这样的景色:在“求真”石旁,我读懂了真理;在和园中,我懂得了幽静,校园给了我们太多太多,景色也是老师!

我爱校园,它不仅美丽,还千变万化,春天是绿的,枝条在歌唱;夏天是橙的,太阳在烧烤;秋天是红的,枫叶在玩降落伞;而冬天则是白的,雪花在飞舞……

我看到了教工叔叔的辛勤劳作;我看到了老师上课的认真;我听到了学生琅琅的读书声;我闻到了繁花盛开的芳香……

!我爱美丽的校园!

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017