注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

校园现场作文大赛二等奖 《踏遍青山不如游小》(彭薇凌)  

2010-05-25 12:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏遍青山不如游小

南京市游府西街小学 五(4)班彭薇凌

大楼、操场、花园、草坪、绿树、鲜花,构成了我们美丽的游府西街小学。

校园很大,随处可见斑斓多姿的花草,淡淡的花香随风扑鼻而来,抬头可见高大的梧桐树为我们遮挡骄阳。雨天,大树就是我们的雨伞,挨着大树走,只有偶而一些零星的雨滴落下来。在这美丽的环境里,欣赏着花草,呼吸着花香,同学们快乐地学习成长着。

最美的地方要属东北角上的一块树木包围着的小水塘。水塘里水蓝得发绿而又清澈透亮,水草和苔藓从水底的石缝中钻了出来,随着水波摆动娇柔的身子,色彩斑斓的鱼儿欢快的游着,草丛中一只只身穿绿衣的青蛙“扑扑”地跳跃着,一缕金色的阳光透过树的缝隙,探了进来,把一小块水面照映得通亮,金光闪闪,水中的鱼儿也金灿灿的。水池中的木头水车“轱辘轱辘”地转着,把水花甩了出去,泛起一圈圈涟漪。岸边种满了树,有刚劲挺拔的竹子,古老扭曲的石榴树,开着白花的玉兰、矮矮的常青树......把小水塘围了起来,水塘右侧是一条幽静的小石路,同学们常在这里看书,欣赏水塘的风景。贴近石路是一面粗糙而美丽的水墙,水从上面流泻下来,发出清脆悦耳的“叮当”声,蜜蜂在这里采蜜,蝴蝶与我们在这里共舞,多么有诗意啊!

踏遍青山不如游小,风景这边独好!这里的花草树木,这里的水池长廊,,风景可谓游小第一美呀!

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017