注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

游府西街小学“七彩语文阅读小明星”(转校园网)  

2010-06-29 15:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】

我校在“读书节”期间,积极开展牵手《七彩语文》的活动,(我校免试生曾有幸“零距离”接触《七彩语文》编辑部)让学生充分利用好这“全国第一本小学语文新课程新教材延伸期刊”,学习良好的阅读方法,形成良好的阅读习惯,让学生真正从这中杂志中受益,开拓自己的视野。为了激发学生的阅读兴趣,我校分年段开展了“《七彩语文》阅读小竞赛”活动,结合平时的阅读表现以及完成小知识竞赛的情况,各班产生了“七彩语文阅读小明星”。现将名单公布如下,并向以下同学表示祝贺。

 

 

五年级:

五(1)王依然  杨斯楚   程实      曹悦

五(2)赵可婷  赵恩     李逸洋    高雅

五(3)张天尧  刘冠南   胡嘉鑫    邱韵迪

五(4)朱天呈  洪瑾     宋一平    张雅若

五(5)叶子文  杨欣怡   孙雨濛    徐秋逸

五(6)彭语萱  贝思妍   王培蕊    周震睿

实验五(1)王心怡  卢登阳

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017