注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

游府西街小学第二十三期少年军校活动须知  

2010-06-29 08:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬家长:

我校于1988年,在共建单位——南京军区后勤部通信站的帮助下成立了少年军校,每一年暑假对升入六年级的学生进行军训。从此它便给孩子们的假期增添了无限难忘的快乐元素。少年军校的活动时间也成了孩子们每年都在期盼的日子。从1988到2009,回眸凝望,展现在眼前的是红领巾迷彩风华的二十二年。二十二年里,从绿色军营中走出的小营员们以汗水为墨,坚韧为笔,绘出了一幅幅朴实而峻美的图画。

通过少年军校这一集丰富的思想性、知识性、教育性、趣味性为一体的教育形式,加强学生的爱国主义、集体主义、革命传统教育和国防教育。总结多年来的做法我们归结为“一二三四”行动,即一颗爱心、二种能力(交往能力和自理能力)、三种体验(体验集体生活、体验成功的喜悦、体验成长的忧与乐)、四种作风(一切行动听指挥、艰苦朴素、吃苦耐劳、为人民服务)。

  

 现将本次军训要求须知告之如下:

 

一. 活动时间:

2010年8月20日—2010年8月23日

二.活动地点:

南京青少年社会实践基地(牌楼基地)

三.参加人员:

五升六全体学生

四.活动要求:

1.    每一位五升六学生必须全部参加,如有特殊原因不能参加者必须提前向学校提出书面请假。

2.    军训中不得无故、随意请假离开,为保证活动效果,培养学生自理能力,家长不进入军训基地。如果有请况需要联系,由班主任负责转告。

3.    照相机、手机、游戏机等一切贵重物品及食品不要带来,以免丢失,确保军训的严肃性。

4.    学生请带齐以下物品:

换洗内衣裤、洗漱用品、毛巾、脸盆、运动鞋、拖鞋、凉鞋、避蚊水、饮水杯等。

饭盒、睡觉席子、蚊帐军训基地提供,住宿房间配有空调。

五. 注意事项:

1. 学生于8月20日上午8点到校,带齐以上所有物品,在学校集合整队乘车前往。8月23日下午2点学校接。

2. 请交纳军训费300元。

 

 

                                                                                              南京市游府西街小学大队部

                                                                                                               2010.6.

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017