注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

每日条例(请每位同学对照执行)  

2010-10-15 16:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日条例

1. ★提前到校,最迟730

2. ★认真带读,并提醒同学们早读、值日、交作业做好第一节课前准备。

3. ※督促课代表及时送交作业,并提醒同学们及时订正各科作业。

4. ※及时提醒领牛奶的同学领牛奶。

5. 上课时,静心聆听老师讲课,认真做笔记,积极举手发言。

6. ※及时找到相应同学擦黑板,以便下节课老师使用。

7. ※课间操集合号响起时提醒同学们尽快在走廊排好队,做到快、

    静、齐。

8. 做操时,不说话,按节奏做,有力度。

9. ★去专用教室上课时,提醒同学们提前5分钟到指定教室,最后离开教室,关闭电灯和电扇。

10.★打上课预备铃前督促同学们做好眼操准备,并留一人检查眼操。

11.※中午吃饭时提醒同学们做到不讲话,做到无人违纪,尤其是班委,必须以身作则。

12.维持班级卫生,看到废纸主动捡起。

13.※下午操时提醒女生在走廊排队并保持安静;同时管理好在班级排队的男生。

14.★下午认真打扫卫生,并检查大背头是否关闭,临走时记得关好门窗。

备注:需当日值日班委做到★    需班委常委做到※    需班级全体成员做到▲   

16.▲保质保量完成老师布置的各项任务及作业,不拖欠。

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017