注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

毕语嘉:“爸爸,我爱你”  

2010-10-08 12:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“感恩的心,感谢有你……”在今年的父亲节,我给了父亲一份特殊的礼物---“我爱你”.

父亲节,我想给爸爸一份特殊的礼物,可给什么呢?礼物?不不不,太浪费了。玫瑰?打住打住,玩笑开的太大了!啊,对了!一定要想一个爸爸绝对想不到的,就给他来一个“爸爸,我爱你!”可怎么给呢?这样?还是那样?这时我的狐狸心眼对我说:“最好给他来个出其不意!可以……

父亲节:

这天,我很快写完作业,早早的做好了准备。6:00,开门声准时响起。我立马“埋伏”到冰箱后面,准备给爸爸来个“措手不及”。“毕语嘉∽∽∽”老爸亲切的声音响起,我周围的空气立即凝固。“3---2---1---,准备,……跳!!!”我一下子跳到老爸面前。老爸,一看这阵势,被吓了一跳,然后一脸不开心,说“去去去,写作业去!”我可不管这一套,大喊一声:“我爱你!”并立马吊到老爸的脖子上。老爸脸“刷”一下子红了,温度开始急剧上升,恐怕都能煮鸡蛋了。过了足足一分钟,老爸才反应过来,一把把我搂到怀里,抚摸着我的脑袋,说:“毕语嘉,长大了,知道感恩了。”老爸表面上没说,但我感觉到了,爸爸很满足了。

感恩,一个熟悉而陌生的词……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017