注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

孙天宇:纸条上的爱  

2010-10-08 12:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,老师布置了作业,让我们对妈妈说声:“我爱你”,这个作业对我这个内向的小男孩可不怎么有利,我不敢直接冲到妈妈面前对她说:“我爱你”。可是用纸条来表达是不错的,我在心里默默祝福我会成功。

     我准备了一张白纸,我在白纸上写了几个字——我爱你,然后折成正方形,往妈妈房间一扔,赶紧跑回自己的房间,偷偷的看妈妈的反应,没想到妈妈捡起纸条,一下子扔进了垃圾桶里,我的心一下子冰了起来,但我鼓起勇气又试了几次,但都失败了,而且被妈妈说了一顿:“扔什么纸?浪费,快去写作业!”我一溜烟跑回了房间,我气急败坏,没有让妈妈看见纸条里的字,反而被骂了一顿。我又拿出十张纸,写上好多“我爱你”,又用一张白纸写上:打开看看。我把大纸放到妈妈的桌子上,让妈妈看,又把好多“我爱你”一起扔了进去,妈妈的表情变了!从气愤到惊喜,又从惊喜到感动,我趁热打铁,冲进房间大喊一声:“我爱你!妈妈!”我成功了,妈妈眼眶里闪烁着几滴晶莹的泪花,妈妈说:"我的乖儿子长大了,我也爱你,宝贝儿“。

     虽然外面下着雨,但我们却很温暖。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017