注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

许俊涛:示爱站  

2010-10-08 12:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,聂老师让我们要写一篇对父母说:“我爱你”的亲身体验作文。我在想,因为怎么写呢?

不管了,先不想了,先把“后顾之忧”数学、英语作业解决吧,我三下五除二就将数学、英语作业的障碍排除了。接下来就应该好好思考怎么写了。首先,想我堂堂四尺男儿怎么可以说出我爱你这等肉麻的话呢!看来我需要选择别的方式表达了,该怎么表达呢:写字条再把它贴在门上,让老妈一进来就看的到?不好这样醒目了,再换一种,发一条短信息给老妈?还是不好,老妈那么忙,要是她没看到怎么办;难道用QQ传音讯!NO,更加不好了,老妈客户那么多,要是她把我当作客户了呢;我突然灵机一动,要不就做一个PPT吧,既方便,又容易表达,还可以掩饰住我的害羞。好,说干就干,我飞快地跑到电脑前,用10分钟时间做出了一个简短的话:老妈我爱你和一句老妈留言与许多可以表示出我害羞的画面。现在一切就绪,只欠老妈了。再看一看手表:6:15。刚好老妈该回家了,果然老妈立即“破门而入”,进家吃饭了,在饭后,我把老妈拉到了我精心设计的电脑前,我用窗帘先遮住,等打开文件后,就拉开窗帘给老妈看,我就一溜烟地冲进房间,片刻之后,毫无动静,我冲到电脑前,只见老妈留言:儿子,谢谢你,你终于长大了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017