注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

吴冠辰:妈妈我爱您  

2010-10-08 11:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生路上是一波三折,总遇到重重障碍,这不,今天我就遇到了“大麻烦”。

回到家,我边写作业边想,老师竟然让我们对父母说“我爱您”,唉,这可怎么办,我可是纯爷们儿,用古话来说就是“堂堂七尺男儿”,怎么可能肉麻到这种地步。怎么办呢…….“叮铃铃…..”门铃响了,我从猫眼一看,正是老妈,天啊,完了完了完了,我是说还是不说,但是又怎么说呢…..我正在思索时,老妈早就等不及了,“破门而入”向我道:“吴冠辰,你怎么不开门?”“没有,这个,那个,对了,我刚才在上wc,听不到。”我脸上顿时大汗淋漓。“你怎么这么多汗?是不是发烧了。”妈妈关切的说。我默不作声。“噢,那你写作业吧,对了,你家业记没记?给我看看。”“好的,….噢,天那,不不不,我今天忘记了,到时候问同学吧,老妈,你就别烦我了。”眼看秘密就要被发现,我的汗是一下子涌了一大堆,还好没被揭穿,可是我可不能不作家业呀,怎么办呢……又过了半小时,我终于准备出来向老妈表白,可刚走到她身边又停住了,我还是不好意思。这时我心里传来一句话:“你是老鼠还是男人?”“算了,老鼠就老鼠吧,反正也蛮可爱的。”我又回到房间。我怎么办呢…..又过了二十分钟,我再一次鼓足勇气走到老妈身边,刚想说,可不自觉的又缩了回去,本想再回去一次,但又转了回来,就这样翻来覆去了七八次之后,我终于对老妈说:“老妈,唔外令。”“什么?什么520啊”老妈诧异地看着我。“没,没,没什么,只是我的数学答案,嘻嘻,”但是,我又不能这样回去,我干脆坐在地板上想,哎呀,怎么办呀…..时间滴答滴答又过去了有十几分钟,老妈一回头,见我坐在地上大吃一惊,连忙拉我起来,问道“你到底有什么事呀?”“你可以跟我来一下吗?”“可以”妈妈更加疑惑了。我带着妈妈进入我的房间坐下,然后,我表情严肃地对老妈说:“老妈”“什么事”“我—爱—您”“说话好好说,根本听不清。”“老妈,我爱您”我的声音立刻爆发了出来。说完,我就像如释重负一般倒在了床上。“原来你磨了这么久就是要对我说这么一句话呀”老妈笑眯眯的说,“你还是七尺男儿呢,对妈妈还这么害羞呀”。“老妈,你真的认为我说这话一点也不肉麻,反而很勇敢吗?”“是的,我真骄傲自己有一个这样孝顺和懂事的儿子呢,看来你也是真的长大了,不再是以前的小孩子了,儿子,妈妈也想对你说,儿子,我也爱你。”

我和妈妈两个都笑了,之前的愁意一扫而空,当然,我也一直在心中对妈妈说:“妈妈,我真的真的很爱您,因为你是我的妈妈,您对我奉献的实在太多了,我永远爱您。”

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017