注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

徐陆朗川:为了说声“我爱你”  

2010-10-08 11:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,聂老师布置给我们一项作业,要和爸爸妈妈说声“我爱你”,我把目标定在了妈妈身上,正好,今天是妈妈出差回家的日子,哈哈,好兴奋,也不知道怎么,先准备准备吧。

    我跑到家里的大镜子前,先看了看自己给自己准备的衣服,不错,好看。“下面开始排练!”我为自己加油。“我爱你,”我深情地说。“I love you.”我还说起了英文。我抖了抖身子,不行,太肉麻,我可是个男孩子呀!“我……爱你”,不行,太严肃了,“我爱你”不行,读得太快了,没有给人一种诚心诚意的感觉……终于,在练了二十多遍后,我找到感觉了,嘿嘿,万事俱备,只欠妈妈到家了。

    我静静地坐在椅子上,等待着妈妈回家的那一刻。门开了,我以每秒八十迈的速度冲向门口。“妈妈!”我大声喊道。等我冲出房门时,发现门口站着的是一个高大的身影,完了,是爸爸。爸爸歪过头来看了我两秒钟后,走到杯子旁边,喝了一大口水,然后,自言自语地说:“这孩子,是不是想妈妈想疯啦?”我的脸顿时红了一大块,认错人啦!

    我重新坐到椅子上,时间在一分一秒地过着,我已经满头大汗了,心想:妈妈怎么还没来呢?二十分钟后,门又被打开了,我没有第一时间冲出去,而是听了听门口的声音:换鞋、放包、走向桌子、喝水,对,对,这都是我妈的作风。“妈!”一声洪亮的声音响起,我冲了出去,妈拉了住我,“干吗那么着急?”“妈,我爱你!”“哦!原来就是为了说这句话呀!我也爱你啦!”妈妈搂住了我,擦了擦我头上的汗,“瞧,这汗出的。”妈妈边帮我脱外套边说。

“我爱你”三个字这么简单,却这么难说出口。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017