注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

李牧远 :我爱你,爸爸  

2010-10-08 11:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

今天,老师布置了一项特殊的作业,就是大声地对爸爸刚一到家,我就立即坐在书桌前,思考如何表达对爸爸的爱:是否直接冲到他面前大声说“我爱你”?不行,有些不好意思呢,似乎觉得自己有点胆量不足。还是写张纸条告诉他?也不好,这样感觉没诚心!这该如何是好呢?哦,对了,发短消息!于是,我决定发短消息给爸爸。

我用妈妈的手机很快编辑好了短信,好的,万事俱备,只欠东风!

终于,我把爸爸给盼来了,“叮咚,叮咚”门铃响了,我看了一下挂钟,嗯,正好六点,这肯定是爸爸了。我轻轻打开门,爸爸,是爸爸!太好了,就等着下一步了。他踏进了家门,“爸爸!”“牧远!”我们互相打了个招呼,这时,我知道时机已到,使劲按了一下发送键,过了五、六秒,爸爸的手机响了“叮叮叮咚”,我抬眼看了一下爸爸,好像他还没注意到,“哎,爸爸,看一下手机!” 我忍不住提醒了他。我用余光发现了爸爸从公文包里翻出了手机,屏幕上出现了“一条未读短信”六个大字,他打开了短信息……

“我爱你,爸爸。李牧远”一句十分朴实的语言映入他的眼帘。“哎哟!”爸爸显得十分惊讶,紧接着忍不住激动,露出了笑容,眼睛眯成了一条缝。过了一会儿,他快步走向我,轻轻地吻了我一下,“这是给你的奖励!”

我笑了,爸爸也笑了……

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017