注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

董佳胤:有多少爱可以重来  

2010-10-08 11:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 小时候,我们经常说:“妈妈我爱你!”,然后,我们就依偎在父母的身旁。今天,回忆起父母对我们无限的关心和呵护,我想对他们说一声“我爱你!”

我的老妈是一个温柔贤惠的妈妈,我觉得很难说出这么肉麻的话,但是多多少少要试一试!

今天,我一到家,就冲进小房间,我放下书包拿起维尼熊说:“妈妈我爱你!”“不行,太假了,”“妈妈我······”“啪嗒”老妈进来了,“你在这儿阴阳怪气的鬼叫什么呢?”我大惊但不失色得回答到“没什么!写作业,没事!”老妈摇了摇头,关门而去。我又开始准备了,“我爱你?”不行,“我爱你?”还是不行······一会儿,我终于准备好了!我信心满满地跑到妈妈面前说“我告诉你一件事,”老妈头也不回地继续切菜,不知为何,刚才我的信心满满一下子变成了垂头丧气,我一看情况不妙,赶紧奔回小房间。

我苦思冥想,我终于想到了一个前无古人的好点子,打开电脑上了百度,找图片,搜资料······ 忙了半天,终于完成了,再看看还不错。

     到了晚上,我急忙拉上窗帘关了灯,神神秘秘的把妈妈拉进房间,打开PPT开始放映给她看,这时我琢磨怎么说出:“妈妈我爱你!”很快关于母爱的幻灯片就放完了,我扭扭捏捏地搂着妈妈的胳膊说“妈妈我爱你!”

我说完后,老妈轻轻的站了起来,抱住了我温柔的对我说“小子,妈妈也爱你!”

母亲的爱很真挚,也很温柔,有时,像雪松一样屹立在我的心中,有时,像香水一样摄入我的心魄,母爱就是那么清香,迷人······4P
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017