注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

严景:面对,第一次  

2010-10-08 13:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,聂老师给我们一个特殊的作业--大声对父母说出--“我爱你”.正好,我也想大声喊出一直积压在我心上的那一股羞涩的热浪……

一到家,早已做完其它作业的我盘算起了聂老师给我们布置的作业.十分钟后,精心五方案出炉了.可是,又一个新问题摆了出来,该用哪一种呢?纸条?短信?还是大声说出来?......唉,千头万绪理不清,愁眉苦脸了大半个小时,绞尽脑汁,最后只好把“点名点将”给搬出来.过了一会儿,点名第二种,我一蹦三尺高,是大声说!要不要练习?算了,反正车到山前必有路,有我就挡不住去路.

“叮铛”门铃响了,我急忙去开门,可一想,还是来点玄念,于是,门铃又想了,我的“嗝”偏偏在关键时刻出场了,一下子打乱了我的计划,我只能去开门.”咔”爸爸走了进来,我被一种不知明的力量所鼓动,竟大声地说出了平时我羞于说出口的”我爱你”

过了许久……爸爸好不容易反应过来,抚摸着我的头,慈祥地说:”儿子,我也爱你”,时间似乎停滞了数秒,在爱的空间下……

此时,什么都不要了,这种最朴实的文字,才是我们心中最纯洁部分的体现。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017