注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

尹天若:爱的表白  

2010-10-08 13:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,聂老师让我们对父母说“我爱你”,并把过程写下来。

我回到家后便开始发愁,怎么对妈妈讲出“我爱你”这三个字呢?我觉得对妈妈说出“我爱你”这三个字有点让人不好意思,又有一些肉麻便不想说了,可是想到妈妈对我无微不至的关心,和那美丽的笑脸,我决定一定要对妈妈说出“我爱你”!

  我走到镜子前开始练习,“我爱你,妈妈!”我大声地说,我摇了摇头,觉得自己说得没有感情。“我爱你”又说得太小声了,正当我专心致志地练习时门铃响了,讲就讲吧,我冲到门口,打开门大声喊道:“妈妈!我------我,你回来啦!”“我回来啦!”妈妈笑嘻嘻地说。“我去写作业了!”我灰溜溜地回到房间,自责起来:这有什么说不出口的呀,你连“我爱你”都不敢跟妈妈说呀?我又鼓起勇气,走到客厅沙发前对妈妈说:“我爱你!妈妈!”我终于把这句话说出了口,但是我的脸红得像擦了胭脂一样,心脏也“扑通扑通”地跳个不停。妈妈乐开了花,幸福的笑容立刻溢上了脸庞,妈妈亲了我一下,激动的泪水溢满眼眶,开心地说:“女儿长大了,会用自己的方式向妈妈表达爱了!妈妈好开心呀!”晚上吃饭时妈妈一直很开心,还和我们一起分享她这一天中发生的有趣的事情。

   在睡觉前我又跟妈妈说了一次“我爱你”,妈妈开心得难以入睡,在床上翻来覆去,而我早已在梦的海洋中畅游。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017