注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

张玮恒:我要大声告诉你  

2010-10-08 13:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天老师给我们布置了一个特殊的作业,就是对妈妈说一声我爱你。妈妈十几年来对我的关爱,就像天上的星星,数也数不清。妈妈给我的爱比山还高,比海还深。

晚上训练时,我一直在琢磨该怎么讲,毕竟我是一个十一岁的男孩,跟女孩比起来,更难开口。

训练完回到宿舍,妈妈早已坐在椅子上等着我。一进门我脑子突然一片空白,把本来想好的话全忘了,只好先写作业,慢慢回忆,一会我准备好了,可刚说了“妈妈”两个字,就像被噎着了一样说不出口,妈妈问:“有什么事啊?”“噢,没什么”我答道,此时我心里很乱,都没有心思写作业了,可是回头想想:有什么关系?反正是对妈妈说句爱又怎么了?我又一次鼓足勇气,跑到了妈妈面前,大声喊到:“妈妈,我爱你!”妈妈脸上露出了欣慰的神情,眼睛里充满了喜悦,激动地说道:“儿子,我也爱你!”外面虽然下着烦人的雨,可勇敢地对妈妈说出了爱,我心里顺畅多了。

“妈妈,我爱你,我永远爱你!”我要大声地告诉你!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017