注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

郑文钧:妈妈,我爱你  

2010-10-08 13:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午,聂老师给我们布置了一个对我来说十分困难的任务(对别人来说也许并不困难),那就是跑道爸爸妈妈面前,对他们说:“我爱你”。这对我来说无异于上刀山呀。因为我与父母都不是“性情中人”,都不太好表达自己的情感,更谈不上说这种“肉麻”的词语了。

下午,做完了别的作业,我开始对“任务”做了个分析,并研究出了两套方案,第一套方案:在妈妈回家刚进门时,接过妈妈手中的菜,大声说:妈妈,我爱你!第二套方案:在妈妈回家后,交给她一张纸,上面写着“妈妈,我爱你”,然后跑开。经过研究,我最终选择了第一套方案。

排练了许久,终于,熟悉的敲门声响起,我咽了一口气,跑去开门。妈妈进来了,我接过她手中的菜,大声地说:“妈妈,我爱你!刚说完,不争气的脸一下就红了,再看妈妈,她的脸也红了,两只手不知该往哪儿放,半天,她才拍了拍我的头说道:“孩子,我也爱你,只是你一定要听爸爸妈妈的话呀!”听到这儿,我才如释重负地松了一口气。

哎,和爸爸妈吗说声“我爱你,真难!父母对我们的爱,深沉伟大,却让人难以表达!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017