注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

周书宇:“爱”字真难说出口  

2010-10-08 13:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,聂老师布置了一个让我们很难为情的作业,要让我们向爸爸或妈妈表达自己对他们的感激之情,而且最后还要跑他们面前大声地说:“我爱你!”刚刚布置完这项作业,班里就引起了一阵轰动。

回到家后,我很快就做完了作业,然后便拿起家里的木偶,一遍又一遍地模仿起来:“妈妈,我爱您!”经过练习,我深吸一口气,静静地等待妈妈回来。“叮—咚—”门铃响了,我跑去开门,突然,我的心里变得十分紧张,刚想说出口,可是我由于过度紧张而欲言又止,回到了自己的房间。我长吁一口气,准备再一次出动。妈妈刚刚回来正坐在沙发上,我心想:这可是一个天大的好机会,我快速冲到客厅,妈妈看见了我,就问我:“怎么了?”我支支吾吾地说:“妈妈,我—我—我想上厕所。”妈妈说:“上就上呗,何必要通知我一声呢?”我垂头丧气的回到房间,手里使劲地磨着笔,自言自语道:“到底怎么说呢?我从来都没有经历过这种心理上的考验。”我在经过一番深思熟虑之后,一咬牙,终于鼓起勇气,快步向客厅走去,然后大声地说:“妈妈,我爱您!”

刚说完,我的脸就一直红到了耳根子,紧张的心也渐渐稳定下来。妈妈“扑哧”一声笑了,然后在我耳边也轻轻地说了一句:“小子,我也爱你!”我听了后,也笑了......

哎,“爱”字可真难说出口啊!

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017