注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

柳彦琨:大声说出我爱你  

2010-10-08 13:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,聂老师给了我们一个任务,回家向家长说出“我爱你!”

回到家,我就开始着手拟定计划书,设想情境,争取在最好时机说出这句话。我原本设想在妈妈下班时来一个拥抱,再说出这句话。毕竟,这对内向的我已经算不错了。可没想到,先回来的竟是爸爸;我有些不好意思了,讪讪地走回房间,拟定下一步计划。妈妈回来时,我又不好意思开口了,就只好先撑着,走一步算一步吧。

晚饭后,妈妈叫我下楼散步,而我正在想什么时候说呢,当妈妈走过来拉我的时候,我一咬牙,小声嘟囔了一句:“妈妈,I LOVE YOU!”妈妈一愣:“说什么?没听清。”晕呀!我不敢大声说,于是只好放在心里,另寻机会。

在楼下,我已和妈妈走了而圈,再不说,就又没有机会了;于是,在一个拐弯的路口,我鼓起勇气,下定决心,一咬牙、一跺脚、一横心,拼啦!我快步上前大声说道:“妈妈,我爱你!”妈妈一惊,眼中闪着些许不可思议的疑问,又丢下一句:“有进步。”就向前走去。我有些不甘心,又上前追问哪里有进步,妈妈说:“以前我问你,你都不敢说,现在说得那么自然,不是有进步吗。我开心死啦!”

呵呵,原来妈妈还是很在意我的嘛!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017