注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

爆笑课堂(2011届4班洪瑾)  

2011-11-11 16:49:27|  分类: 六一孩子作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爆 笑课 堂

                             

                                洪 瑾

这节是语文课,说起来一开始也很普通,大家拿出课本和笔袋,聂老师满面春风地走进教室。

 “上课!”聂老师一拍教室讲台,“起立!”全班同学们齐刷刷地站起立,“同学们好!”老师说,“嗯——”突然窗外传来声音,同学们愣了一下说:“老师好!”,老师开始上课了。

一会儿后,老师提问:“张当当同学,垂纶什么意思?”张当当想了一下,刚准备回答,“嗯 ——嗯——”声音又从窗外传了进来,孙昊伟说:“哈!谁在放屁呢?”“臭死了!”朱衍恒开始捣乱,“哈哈!”同学们大笑起来。聂老师也想笑,可为了保持风度,聂老师强忍住了,嘴巴抿得紧紧的。

可惜啊!一波未平,一波又起,那声音又一次飞入了教室,这次同学们个个像被点了笑穴一般,大笑不止,这下子,聂老师终于忍不住了,也大笑起来,她笑起来时,嘴中洁白的牙齿很是引人注目。

“是水车放屁声!”乔行楷喊了一声,大家也初步确定是水车的声音,哪知到后面,水车“再接再厉”地放呀放,接二连三放了八个屁,“哈哈哈……哈哈哈……”同学们再也控制不住了,笑得前仰后合,特别是周书宇笑得都快钻到桌子下面去了。“上课了!安静!”聂老师叫道。可是,下课铃声却调皮地响了起来。聂老师一脸的无奈。

 哎!水车的放屁声就这样毁了一节课,这真是一节令人哭笑不得的爆笑课呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017