注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

关于“红山杯” 青少年动物观察征文活动的具体要求  

2011-04-29 14:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“保护环境,爱护动物。”这是大自然急切的呼唤,也是实现人与自然和谐相处、全面发展的必然要求。关爱动物,从我做起,树立科学的生态观,使青少年更加了解、熟悉我们赖以生存的环境,走进大自然的课堂,使他们不断亲近自然、亲近动物、增强与自然界和协相处的能力,传播关爱地球的人文精神,促进青少年身心健康成长。特举办本次 “红山杯”青少年动物观察征文活动。

征文细则

1、主题:本次征文大赛以“保护环境,爱护动物,亲近自然”为主题,参赛者可围绕该主题,结合生活体验,按照比赛题目作文。参赛作品要求:内容健康向上,体裁形式不拘(诗歌除外),鼓励独立思考,别出心裁,标新立异,篇幅限于1000字之内。

2.参赛对象:南京市广大小学生和初中学生。

3.格式要求:

    习作用A4纸打印

 

                                            题目

                                      游府西街小学   六(6)班    姓名

 

正文字体小四号仿宋

 

  

 

 

                                                                                     指导老师:

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017