注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

校庆入选征文 刘源一同学  

2011-09-23 16:31:23|  分类: 六一孩子作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小草和大树< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

六(1)班   刘源一

  在我心中,我的母校游府西街小学就像一棵高大挺拔、生机勃勃的参天大树。我和我的同学们就像是大树下娇嫩柔软的小草,小草依偎在大树身边,在大树的精心呵护下茁壮成长。

记得六年前我第一次跨进游小的大门,就被校园里优美的环境深深地吸引,我一下子就爱上了这可爱的学校。六年来, 校园在老师和同学们的精心照料下,变得更加美丽了。我时常漫步在校园中,石园、趣园、何园、智园都留下了我流连忘返的身影,校园中的一草一木,都深深印刻在我脑海中。教室里书声朗朗,铜管乐队弹奏着一首首优美的乐曲,合唱队员们演唱着一支支动听的歌谣,排球馆里随处可见队员们矫健的身姿,各种兴趣小组的活动丰富多彩。

我的母校已经走过了一百年的风风雨雨,她像一位饱经风霜的智者,培养出了一批又一批品学兼优的毕业生。今年,母校将迎来百年华诞,远在祖国乃至世界各地的学长们都将带来他们深切的祝福。曾经他们也是那娇弱的小草,母校如大树般地照料着他们,为他们遮风挡雨,为他们创造出优美的学习和生活环境,让他们在阳光下茁壮成长。

我们都从最初的无知走来,母校让我们记住了“诚信、乐学、合作、创新”的八字校训,让我们知道了“自主、勤学、活泼、求实”的重要意义。感谢您,亲爱的母校,祝愿您在未来的日子里更加辉煌美丽。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017