注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

《简爱》主要内容  

2011-10-08 16:30:57|  分类: 课文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 简爱从小父母双亡,被她的舅母抚养。然而舅母并没怎么喜欢她,她的表姐表妹也欺负他。所以从小她就过着艰苦,凄惨的生活。简爱就这样在盖兹海德府生活着,不久到了简爱该读书的年龄了,她的舅母当然愿意马上送爱去读书。于是不久后简爱离开了盖兹海德府,到了洛伍德学校。这里的条件差得真的没法想象。简爱在这里吃不饱,穿不暖,有时甚至连饭菜也是馊的。每天他们都必须在昏暗的灯光下学习。简爱就在这儿生活了十几年。

    长大后,简爱在洛伍德学校任教两年后离开,来到了桑菲尔德府当家教,他的学生叫阿戴尔。自此他就在这里开始平凡的教书。但他终究是个不平凡的人,在那儿他与桑菲尔德府的男主人发生了一段烘烘烈烈的爱情故事。

     罗切斯特先生便是桑菲尔德府的男主人。他与简爱的相识第一天,也或许是一段时间后他觉得简爱是一个面对生活坚强,不卑不亢,追求正义,光明的女人。也许就从那时起罗切斯特先生就爱上了简爱。他时刻都在关注着她,家里的派队也邀请她给她参加。简爱也被罗切斯特先生的特有的气质深深吸引住了,也许他也爱上了罗切斯特先生。因为她想天天看着罗切斯特先生,但她不敢注视罗切斯特先生,她不自信,她认为罗切斯特先生这么高贵的男人根本不会喜欢她这个家教,这个长相并不漂亮,身材矮小的人。他们两人就这样默默地喜欢对方。直到有一天,罗切斯特先生勇敢的向简爱求婚,简爱高兴的答应了

    简爱幸福的挽着罗切斯特先生的手进入了婚姻的礼堂,当主婚人说:有没有人反对这场婚姻时,一个人毅然站出来说:我反对。罗切斯特先生有妻子。当简爱听到这刺耳的反对时,她几乎快崩溃了。当家人都在高兴的准备迎接新人时,他们却垂头丧气的回家了。在回家的途中简爱没说一句话。第二天,简爱拿了些简单的行李不辞而别。罗切斯特先生疯狂的找,但怎么也找不到。

     第二年,简爱决定回桑菲尔德府看看。令她意想不到的是罗切斯特先生眼瞎了,手也断了,当然,罗切斯特那个疯掉的妻子也死了。简爱听了罗切斯特先生的故事后再也没有理由拒绝他了。不久他们结婚了。几年后他们还生下了一个宝宝,他们一家三口过着幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017