注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

有边的心(黄泥泥旋转舞台佳作)  

2012-11-27 08:31:07|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“干什么啊?毛病啊!脑子那根神经不正常啊!”“我不是故意的!”“真搞笑,你不是故意的?看你是有意的吧!”我又吹胡子又瞪眼,李至祺无辜地叫着。“我不是故意的,真的!”“得得得,快走吧你!”这是中自习时的一段对话,虽然覆盖面不大,但是震撼力很强。

现在回想起来,我的心胸真的那么狭窄吗?

中午,老师轮流值班,作业多,因为数学要写分数的四则运算。正是这种让人忙到爆(对于我来说)的时候,李至祺竟然莫名其妙踢了一下我的桌子,可恶,字歪了!修正带刚好用光,踢得真不是时候!找黄儒宜接正在用,找朱思睿借,他也在用,只好“跋山涉水”找杨坤泉借修正带,好不容易借到了,抬头一看是李至祺,气便不打一处来,火是“腾腾”往上冒,有一种想上去打一巴掌的欲望。(呵呵,有点儿像泼妇)

回家想想,我的心胸是多么狭窄啊!

明明自己心里面知道李至祺不是故意的,却偏偏不给他补台,反而还要拆他的台。感觉别人对我的客气,被我当成了一个享受威严的时刻。我的心胸好狭窄!生气,或许是生气的原因?还是因为太过激动了呢?

其实归根到底,问题就是心胸太狭窄!所以才会出现上面现象。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017