注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

虞丰玮“幸福周”  

2012-11-06 12:37:11|  分类: 实验六二班“幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的同学们,你们从虞丰玮身上,感受到哪些幸福,请您直接回复,夸一夸她吧!
    “大管家”老班说:开学以来,虞丰玮同学,以其认真、沉稳,以及高度的责任心和坚持力,一直在默默地为集体服务,所有师生都感受到她的存在给集体带来的幸福,经所有的同学一致推荐,百分百通过了“实验六二班‘幸福’人物”的评选。当选为本班首位“幸福人物”,本周,我们将以她的名字命名为“虞丰玮幸福周”,让我们所有的家长也向她表示祝贺!

    虞丰玮“获奖感言”:

首先,非常感谢老师和同学们对我的信任和支持,我只是班集体中的一份子,尽了我应该尽的职责,得到大家的肯定我感到很开心。

 

虞丰玮“幸福周” - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹

虞丰玮“幸福周” - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在帮助同学和老师的过程中,我深深体会到,想拥有一颗责任心并不难,只要你想帮助同学,乐于为班级服务,相信每一件事都会做得很出色,大家就都会感到很幸福。以后我要保持优点,改正不足,继续为班级的幸福而努力。

优秀从做好每一件小事开始,这句话我时时刻刻记在心里。

 

 

虞丰玮“幸福周” - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹虞丰玮“幸福周” - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017