注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

那时候,我想起了这句名言( 缪欣霖)  

2012-11-06 10:38:20|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记不得了,好像是上上周五吧!老师交给我们一个重要的任务,办一份科学小报。我和陈韵尧、彭彧一组。

星期天下午,我如愿以偿地来到了陈韵尧家一起制作小报。但小报毕竟是小报,把我们三人折腾的忙来忙去,“跑来跑去”。

三点钟,我们当时在找有关于主题的资料:火星探测仪。一开始嘛,我们都认为很简单,于是随便在百度上复制、粘贴、复制、粘贴的。这时,陈韵尧妈妈进来了,她看了看我们的初稿,直摇头。说:“不行,不行,这太少,太不丰富了,你们应该加一些自己的看法,写出来嘛!”说完就走了。“天呐!”我们三个不约而同地叫了出来。

三点半到五点半,我们几乎什么也没有做,因为我们要“疯了”!我负责排版,尧尧负责写看法,而彧彧呢?她就负责两边跑。可事实实在是太残酷了,对于我们这些门外汉来说太难了。我版排得一塌糊涂,尧尧也实在写不出来。就在大家几乎要绝望的前奏,我突然想到我的柜子--------“只有不想做的,没有做不到的!”我震住了。立即重新振作起来,鼓动尧尧她们一起把材料整理好,能增添的就增添,能删除的就删除。大家齐心协力互相配合,就用了半个小时,半个小时!我们就把所有材料都做好了,OK!我们开心地拿着辛劳的成果到图片社去打印。

    看着我们辛劳的成果,我又想起了这句名言:“只有不想做的,没有做不到的!”并在心底默默地对它说:谢谢!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017