注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

幸福在身边 (缪欣霖同学发表在《晨报》的文章》  

2012-11-07 08:26:29|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是什么?是大公无私的爱;幸福是什么?是勇于奉献的心灵。那么,幸福又在哪里呢?

幸福在身边。每一天早上,我匆匆忙忙地起床。由于家住得远,我610分就从床上爬起来了,无论是春夏秋冬,严寒酷暑,都是这个时间。然而,“追随”我的却有三个人,分别是奶奶、爷爷和妈妈。他们分工,每个人都有自己的事情忙。临走时,爷爷和奶奶总是会问我三部曲:“手机拿了没?水杯装了没?车钥匙拿了没?”虽然有时,我会觉得他们总这样问有点儿烦。但一想起他们都是在关心我,为我好,我的脸上就会浮现出恬静的微笑,我觉得我很幸福!

幸福在身边。幸福是一杯甜甜的水果茶。妈妈说:“给你煮一杯水果茶可真是不容易,每天5点多钟就要起床了。”注意观察的人就能发现,从上上个星期开始,我的水就变成了一杯温暖的水果茶。水果茶里有梨子、苹果、还有枣子。只要我喝一口汤,就可以尝到妈妈辛苦的劳作;只要我品一片梨,就能尝到妈妈和她温柔的笑脸;只要我咬一口苹果,就能尝到窗外咝溜溜的寒风;只要咬一口枣子,就能尝到我温暖的小屋。我觉得我很幸福!

幸福在身边。每位同学都有课外课,而我的课外课和大家与众不同,我上跆拳道!我已经练了七年了!早已是品带(黑带)了。因此,现在教练会要求我们去参加一些比赛,我获得过很多奖项呢。记得两年前,我和一位经验丰富的选手对打,当时的我还是初学者,很害怕。我将要上场,就在这时,妈妈给予了我一个信任的目光。从这里,我读到了:坚持不懈、持之以恒、乐观向上。我记住了。终于,伴随着一次有一次的跌倒中,我成为了一个真正的强手,我成功了!我觉得我很幸福!

哦!幸福就在身边。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017