注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

不经意的错,引来的小误会(陈希然第四单元测验优秀作文)  

2012-11-08 08:00:10|  分类: 2013届学生优秀作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一年级的时候,一个不经意的错,我和我的死党出现了一个小误会……

    记得那天……

期末考试的日子就快到了,全校的气氛都紧张得不得了,让人有一种窒息的感觉。为此,我和我的死党霍依宁去轻松一下。“每天呆在教室里不是复习,就是作业,天天泡在学习里面,偶尔也是要轻松一下的嘛。”“要不然迟早都会憋出病来的!”我和霍依宁在给自己轻松一下找个合适的借口,然后一起哈哈大笑了起来。

期末考试很快就来到了,在心里暗暗地把自己的知识再次默了一遍,生怕到时候一紧张,把它忘光了。试卷发下来了之后,我一看,哈哈!这些我全在教科书上写过了,这根本难不倒我。我很快把试卷写完了,在那儿慢慢地检查然后就开始干自己的事情了。

三天过去了,我们又回到了学校,来看看自己的成绩报告单和试卷。

这回老师采取的是一个个报分数。“沈逸然,100,陆元盛,100……我班只有一个低于90的。”听到这,我和旁边的霍依宁说:“是谁那么笨阿,这么简单的试卷,还不考到90分,哈哈!”霍依宁没有理我,继续听老师的话:“霍依宁,86。有很大的退步。”这时,我看到她一脸悲伤,强止住泪水低落下来。一下课,我就走到她的旁边,低着头,轻轻地说:“对不起,我不知道你是最后一名,知道你很伤心,不该讲那句话的,对不起,原谅我吧。”“你不是说我笨么?为什么还要和我做朋友阿,我们以后不再是朋友了!”有一瞬间,我整个人好像冰冻住了,回过神来,刚想解释,霍依宁就跑出了教室。每次,我看到她,就跑去,想和她解释,可她一看到我就跑开了,我伤心地想:她肯定还没原谅我,一定要找机会,告诉她,我真的不是故意的。终于,一天在体育课上,我找到了机会。我飞速跑过去,对霍依宁说:“对不起,我当时真的没有想到是你,真的很对不起,请你原谅我吧,我们做回原来的朋友吧!这时,霍依宁无奈地说,”其实我早已原谅你了,只不过想给你个教训,看你以后还敢不敢随便伤人自尊心了!”“啊!“我惊呼了一声,又和她便回原来的死党了。

都因为我那不经意的错误,使我和霍依宁产生了误会,要不是霍依宁善解人意,我都不知道能不能和她再次和好。我下次一定不再犯那样的错误了,一定和朋友们好好相处!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017