注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

一个误会(袁悦第四单元测验优秀作文)  

2012-11-08 08:02:17|  分类: 2013届学生优秀作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人与人之间的关系,有时是美好的,但有时会发生有一些小误会。就例如我和我的朋友李文瀚。

   一天李文瀚带来了一支漂亮的钢笔,所有人都围过来看,摸,有点甚至还写了几个字。唯独我坐在位子上,心里想不就是一支钢笔嘛!我也有,哼!有什么了不起的。我继续坐在位子上专注的写作业,心里还想着,钢笔能写就行了,不要那么麻烦了。时间过得真快,眨眼间,就到了下午。就在上课时,上着上着,突然看到李文瀚到处乱动,好像在到处找东西,头上都冒出了汗,嘴中还小声嘀咕道:“不行,那可是爸爸从美国带回来的钢笔……”老师关切的问道:“是不是身体不舒服?”李文瀚立马坐好。下课李文瀚告诉大家她的钢笔找不到了,于是大家都开始帮助李文瀚开始找,而我却坐在位子上喝水。“哗哗”的喝水声传到李文瀚的耳朵里,她眉头一皱,脸色一沉,来到我的身边用手指着我质问道:“你是不是拿了我的钢笔?”“没有”。云淡风轻的两个字从我口中说出。我心中如止水不起一丝波澜,心想我干什么要拿你的钢笔?而且我又没拿你可以走了吧。谁知她说:“你肯定拿了,你嫉妒我。”我瞪了她一眼,非常无奈的说:“跟你讲话也没用,反正没拿。”其他同学也被我们的争吵吸引,都过来围观,他们都对我说:“你就还给她吧!”我死死捂住耳朵,把头低下委屈极了,豆大的眼泪在眼中转悠。同学们看我不说话,都知道我哭了,回到座位。我站起身来,将眼泪擦掉,用冰冷的目光望向李文瀚说:“钢笔的事我会解决的。”说完头也不回的离开她。今天,一天我对李文瀚的态度都是淡淡的。第二天,上午她在小书房找到钢笔,她立马走过来向我道歉,我只是淡淡的应了一声,她却一直站着不走。我心也是乱七八槽到底该不该原谅她呢?算了,原谅吧!我转头嬉皮笑脸的对她说:“原—谅—你。”她听完立刻追着我跑大喊道:“袁悦,你耍我。”哈哈的笑声溢满教室。

   看,这就是一场小小的误会,不过人与人之间永远是美好的。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017