注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

永不言败(吉风历家庭03)  

2012-11-09 10:26:49|  分类: 2013届亲子共读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  永不言败

  

永不言败(吉风历家庭03) - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹第三次亲子共读 吉风历 实验六(1)班

 

 

    一部<<西游记>>,受到多少代人的青睐,引来多少孩童的幻想。一只猴子——并非稀奇古怪的白鼻猴,也不是备受保护的金丝猴,而是一只从石头里蹦出来的石猴。在孩子们的眼里,世界上最伟大的是猴子,最威风的是猴子,最自由的是猴子。

    这一切属于猴子的荣誉,与如来佛祖、玉皇大帝、观音菩萨指定的西天取经的特使者孙悟空息息相关。一块石头,取天地之灵气,收日月之精华。蹦出了一个独霸一方的猴子,号称齐天大圣。护送师傅西天取经,一路除妖魔,斩鬼怪,历经九九八十一难,终取真经。

    孙大圣任务完成了,出色的完成了。与其说孙大圣靠本领完成任务,不如说靠毅力,靠永不言败的精神。

    毅力对每个人都十分重要,哪怕是一次郊游,一次体育课,甚至一次按时完成的作业。毅力是不可缺少的,它在生活的大舞台上,有着至关重要的角色。读书时,如果没有毅力,枯燥的学习生活很难坚持到底;工作时,如果没有毅力,工作中的困难坎坷很难跨越;生活中,如果没有毅力,艰难险阻会使你难以坚持到最后。

    与毅力交个朋友吧!以不懈的毅力面对自己的学习、生活,失败乃成功之母,世上无难事,只要肯登攀。

    学习孙大圣,永不言败!品尝成功的甘甜,回味成功的滋味。

永不言败(吉风历家庭03) - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹永不言败(吉风历家庭03) - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹永不言败(吉风历家庭03) - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹 

 永不言败(吉风历家庭03) - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹谢谢

 

                                                             

   

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017