注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

“才女作家” (实验六(2)班 虞丰玮发表在“晨报”上的文章)  

2012-11-09 15:33:30|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到能人,我可就特别自豪,因为啊我们班人才辈出,所以说起我身边的小能人,那可真不少。有:数学冠军朱思睿、电脑高手蒋函初、体育健将黄泥泥、百科大王杨坤泉……可最令我佩服的还是被称为才女作家的马忆萌。一张瓜子脸,大大的眼睛上架着一副小眼镜,看上去就一副博学多才的样子,没错!她就是咱们班的才女作家”——马忆萌。

  顾名思义,被称为作家的人肯定是作文一流!俗话说的好:天才出于勤奋。她的作文可不是天生写得就好,在这位作家背后可是有故事的,请听我为大家介绍:她特别爱看书,而且一本书看一遍可不够,她至少要看上两三遍,她对书痴迷的程度可是特别深,动物小说可是她的最爱,有的时候,同学们喊她出去玩她都不肯,情愿呆在家里看书。还有一次她还写了一篇作文就是说她怎样背着大人偷偷看书的,写得生动极了,一看就是亲身经历的!

  记得有一次,老师让我们认真地写一篇好作文交上来,去参加比赛。许多同学一副愁眉苦脸的表情,因为又要“咬文嚼字”了,平时课外阅读量太少。而马忆萌一听到作文,却得意洋洋!而且是要参加作文大赛,更是兴奋不已、得心应手。就在短短的双休日,一篇优美的作文就诞生了,里面的人物在她的笔下变得栩栩如生,投稿后马忆萌获得了一等奖。老师还在全班把她的作文念给大家听,她写的是《新版赤壁之战》。作文给我们的启示:大家要保护环境。同学们对马忆萌的这篇作文无不啧啧称赞,对马忆萌更是别提有多佩服了。

  这就是我们班的才女作家”——马忆萌!怎么样,她确实是我们班
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017