注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

“彭彧”幸福周!  

2012-12-31 11:28:02|  分类: 实验六二班“幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大管家“老班”说:

       彭彧同学,本学期以来,积极参加班级和学校的每一项活动,严于律己,宽以待人。尤其是她负责的科学学科,以高度的责任心和持之以恒的毅力,赢得了老师和同学的赞赏和尊重!经全班同学一致推选,彭彧同学通过了“幸福人物”的评选。元旦来的那一周,将由她的名字命名为“彭彧”幸福周,特此祝贺!

 彭彧获奖感言:

       作为实验六(2)班的一员,能光荣的成为“幸福人物”,我非常高兴。其实,做好一件大事的基础就是做好每一件小事情,每个人为班级做一件小事情,就能使我们的班集体变得更出色。非常感谢大家对我的支持,以后我会多多改进自己的缺点,继续努力。同学们!为了我们的班集体,让我们共同努力吧!!

“彭彧”幸福周! - yx054.happy - 绝对小破孩儿and足迹

 


 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017