注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

第四周“论语之王”(吕浩桐,宋天岳)  

2012-02-27 15:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽背论语之王:吕浩桐(7条)

与他一同参赛的同学还有:曹润平,金戈,冯庭桢,徐天阳,曹一舟,郑洋洋,陶欣宜。

王岂凡,宋天岳,李晋悦,蔡振海又进行了另一轮的PK,最后,宋天岳以22条的骄人成绩取胜,再一次获得了“论语之王”的称号。

奖品赞助商:陈慧琳,王岂凡、孙煜田。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017