注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

“名人”成功奋斗史  

2012-04-24 08:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“名人”成功奋斗史

游府西街小学    六(1)班    王辰轩

因为我的存在而上了电视,大家会不会感到幸福呢?只不过是一篇获奖感言而已,用的着上电视吗?唉,等我减减肥,变成“王牌帅哥”了,再上电视也不迟啊!

在下午,激动地像中了五百万大奖后的我,兴奋不已,自认为会招来一群记者采访,什么嘛!就两个人,不给力。我把早上的演讲重现了一遍,肩上扛着像那架美国产的大炮一样的摄像机,这样对着我,让人感到很不爽。为了改变人生,拼了!作为一个没有“军衔”,没有“地位”,没有“权力”,没有“金钱”的“黎民百姓”,那上电视很光彩啊!不过这个“大炮”,突然让人有一种莫名其妙的兴奋感。我些心慌,但还是忍住了,以为上过电视就高枕无忧了。

错!大错特错!

走了一个多小时的回家路,眼看就到家了,谁知久违了的手机铃声《poker face》终于从沉睡中苏醒。一个陌生的南京号码。我一接通,原来是金陵晚报记者。我以为自己已经上电视了,“现在新闻媒体可真发达呀!小道消息传播的速度可真快啊!”

金陵晚报记者问我一些问题,就让我把作文和照片发一下就行了,我回到家就开始了,“Misson Succes Black List Win!”完成任务,都19:30了,赶快写作业,边写着还边想着:做个“名人”真不容易,一篇文章就改变人生,把握机会就东方不败,这就是我对于成功的看法了。

做个“名人”还真挺累,这过程真苦,特别是被大炮“轰”的时候,脸都不知道红成什么样子了,像个番茄,更别提紧张了,心里都冒汗,但成功的喜悦,真的很甜、很甜……


  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017