注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

致2011和2012届孩子的话  

2012-09-01 12:28:48|  分类: 班级新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011和2012届的孩子们:

       你们好!

       今天,我给2013届的孩子和家长发了这样一条短信,信的内容是这样的:

      1、今年是我连续第三年带六年级,所以前面两届孩子和我精心“耕耘”的博客——孩子们学习的乐园,我舍不得丢弃,所以请本班孩子继续沿用原来的班级博客,很多资料我们只需更新就好,您有什么好的建议,也可以和我单独交流!博客地址(http://yx054.happy.blog.163.com/)请您告诉孩子,我已经把语文第一单元的复习资料更新好了,请孩子对照进行有目的的预习,相对而言,我对预习的要求较高,后面会具体和您的孩子以及您,一起分享我教孩子学习语文的心得!如有不到之处,恳请批评指正!谢谢!

     2、同时我想提一点小小的建议,我和孩子以及所有的家长,我们将为共同维护和打造一个和谐温馨的班级博客而作出自己应有的贡献和努力,谢谢!

      聂老师相信所有我教过的弟子——你们都能读懂我的心思,有些话,我们就尽在不言中吧!

      同时我也希望你们能把你们在初中的学习生活,和现在的学弟学妹们进行分享!记得:常回家看看,这里永远记得你们曾经飞行的足迹.......

                                                                                                                         你们共同的老班:聂雁云老师

                                                                                                                                      2012、9、1

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017