注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

战胜恐惧(朱思睿)  

2012-10-29 11:37:20|  分类: 2013届学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期聂老师在班上开了一个每日新闻专栏,今天到我报新闻了,虽然做了充分的准备,由于比较内向,我还是如履薄冰,诚惶诚恐。

然而面对一双双眨巴的眼睛,我还是出了状况。在聂老师的帮助下,我才困难地完成了新闻播报。

晩上,当我阅读《读者》一篇文章时,感同深受:人们许多恐惧,其实都来源于幻想。对挫折的恐惧,对假想敌的幻觉,使一个人陷入对琐碎事物的纠结中,给挫折盛开的自由,在挫折开花结果的过程中,一个人的创造力就迸发了。要做自己喜欢的事,要把那些不得不做的事变成自己喜欢的事!做好,是一个人全部的自尊。你可以用1000条理由说明你没有完成某事的原因,但只有一个结果证明你人生的自尊。

我要形成“喜爱、专注、做好”的习惯。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017