注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绝对小破孩儿and足迹

我越来越相信创造美好的代价是努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。

 
 
 

日志

 
 

袁灏幸福周——第四位“幸福人物”  

2013-12-11 15:33:49|  分类: 实验四(1)幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老班说:

        袁灏同学,为人低调,性格温和,宽容大度。开学以来,他承担了“一件事”     “拎送饭桶”的工作。自此,他勤勤恳恳,任劳任怨,不怕脏不怕苦不叫累,他的默默付出,同学们看在眼里,记在心里,全体师生都因他的存在而感到幸福。经全班一致推选,袁灏同学百分百通过了实验四(1)班“幸福人物”的推选,当选为班级第四位“幸福人物”,特此祝贺!

获奖感言:

        我之所以能成为第四位“幸福人物”,都是因为同学们的支持和帮助,我以后会更加努力,成为一位更加坚持“拎饭桶”的同学!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017